Я понимаю, что тамаринд звучит немного экзотично, но на самом деле это соединение сладкого и кислого вкуса, поэтому он легко заменяется лимонным соком. Индейка не только очень полезна, она еще и очень сговорчива по отношению к другим ингредиентам в рецептах, поэтому все наши добавки сделают блюдо еще интереснее и аппетитнее. Тимьян подойдет и свежий,. Чатни — это что-то типа соленого фруктового варенья, интересная штука, бывает из папайи, из апельсина, из абрикосов, но вот в такие блюда мне больше всего нравится добавлять чатни из манго, очень.
Филе индейки запеченное в сливочно-грибном соусе
Попробуйте индейку с грибами под сливочно-шпинатным соусом и убедитесь в этом сами! В сковороду налейте оливковое масло, добавьте зубчики чеснока и веточки тимьяна. Обжарьте индейку с двух сторон по минуты время приготовления зависит от толщины кусков. Переложите в тарелку. На этой сковороде обжарьте вёшенки до золотистого цвета. Также переложите на тарелку.
Приготовить соус: помидоры ошпарить и очистить от кожицы, затем измельчить до пюреобразного состояния. Чеснок и грибы очистить и мелко нарезать, затем обжарить на разогретом оливковом масле в течение 5 минут, добавить измельченные помидоры, перемешать и тушить 15 минут. Филе индейки в соусе можно подавать к столу!
Мама Люба. Запечённое филе индейки под овощным соусом. Сегодня — пост о том, что приготовить из филе индейки — очень простой рецепт запеченной в духовке индюшиной грудки. В качестве гарнира идеально подходит картофельное пюре, а чтобы довольно сухое мясо индейки стало более сочным, можно приготовить простой, но вкусный соус из овощей.