Японцы очень любят мойву, а жареная мойва в кляре — одна из самых популярных закусок к пиву в японских барах. А как мы относимся к мойве? Почти что пренебрежительно, как к рыбе третьего сорта: в генетической памяти многих она осталась как самая дешевая рыбешка в СССР. Но если копнуть поглубже, те же «многие» признаются в своем «постыдном удовольствии», том самом guilty pleasure, связанном с жареной мойвой.
Что приготовить на ужин в духовке: 25 рецептов от «Едим Дома»
Всё о еде и не только. Творог — один из самых популярных продуктов, наши предки ели и готовили из него с еще в X веке. Творожные продукты можно употреблять сырыми или готовить блюда из творога в духовке быстро. Выбрали простые и вкусные рецепты от наших авторов. Пышные ватрушки Такую выпечку делали еще наши бабушки: запах сочных ватрушек создавал атмосферу уюта.
Самый известный и популярный специалитет Болоньи знаком всем. И вариантов у него множество. В самой Болонье даже есть специальная палата, посвященная. В этом рецепте нет ничего обязательного!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.