Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Торт цифра: рецепт с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рецепт торта под мастику с фото
Торты из мастики стали любимцами и детей, и взрослых по одной простой причине: они восхитительно вкусные! И совершенно не сложные в приготовлении. Немного сноровки, желания, щепотка уверенности — и торты своими руками из мастики станут вашими верными спутниками на любых мероприятиях.
- Пищевая ценность порции
- Каждому прекрасно известный торт "Медовик" - это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях.
- Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт.
- Если есть намерение порадовать родных, гостей и себя новогодним тортом , надо быть готовым к дополнительным хлопотам, запастись терпением и нужными ингредиентами. Лучше заняться приготовлением десерта заранее, накануне, ведь 31 декабря хлопот с праздничным угощением и так будет достаточно.
- 1. Заварной крем со сливками
- Розовый баклажан. Большой красивый торт своими руками, без выпечки, быстро и просто рецепт из магазинных коржей со сгущенкой.
- Для многих из нас Новый год — самый любимый праздник и особенный вечер, когда наконец удается собрать за одним столом всех дорогих сердцу людей. Поэтому к планированию новогоднего меню мы всегда относимся очень серьезно — ведь так хочется порадовать близких чем-то вкусненьким.
- В качестве декора чаще всего используются фрукты и ягоды, безе, пряники, шоколадные фигурки, кондитерские посыпки и декор из крема.
- Новогодний торт «Дракон»
- Вкусный рецепт от Людмилы Борщ.
- Наш адрес: г. Челябинск, ул.
- Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом.
Торт на день рождения в домашних условиях
Я никогда не видела себя в кулинарной сфере, но волей случая начала печь торты. Расскажу, как я училась и набивала шишки, сколько трачу денег и как борюсь с синдромом самозванца. В университете я училась на журналиста и никогда не думала, что начну печь. Как и многие студенты, я подрабатывала официантом. И если моих коллег интересовали продажи и способы повысить чек гостя, то меня больше привлекала кухня. Я любила наблюдать за работой поваров, особенно кондитеров.