О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Простое пирожное «Картошка» в домашних условиях
Любите лакомиться вкусом, знакомым практически с детства? А известно ли вам, кем был придуман десерт? Эти пирожные — привет из далекого детства. Их любил и ел каждый ребенок и взрослый.
Оригинальное название бисквитного пирожного «Картошка» появилось не на пустом месте. Белый ванильный бисквит в обсыпке из какао действительно напоминает картофель даже срезе. Особенно если нарисовать ему «глазки» из крема. В домашних условиях сделать классический десерт совсем несложно.
Печенье перемолите в мелкую крошку при помощи блендера, затем всыпьте к нему какао-порошок Dr. На этом этапе также можно измельчить орехи если вы хотите использовать их как начинку, а не для украшения. Пирожное картошка — рецепт легко подстраивающийся под хозяйку, поэтому на этом этапе можно перемолоть и орехи. Измельчайте орехи ножом или в ступке, так они не превратятся в пыль, а значит будут чувствоваться в пирожном картошка. Добавьте к печенью размягченное сливочное масло, сгущенное молоко; взбейте все ингредиенты блендером до однородности. Заранее вытащите масло из холодильника, чтобы оно не было холодным, легко смешалось с основной массой и не распадалось на кусочки.