Традиционным блюдом многих народов являются блины. Тоненькие лепешки вкусные, полезные и питательные, поскольку содержат углеводы, минералы, белки, жиры, витамины группы В, а также кальций и железо. У них нежный и изысканный вкус, который можно корректировать за счет разных начинок. Если использовать мясо, рыбу, грибы и овощи, то блины могут стать вторым блюдом в меню, а с такими начинками, как фрукты и творог они становятся десертом.
Тонкие блины на молоке с дырочками
Редко пишу комментарии, но тут не удержалась Спасибо вам автор за рецепт буду пользоваться-быстро, просто, вкусно.. Чуть меньше соли поставила в тесто. И билны выпекала на слишком раскаленной сковороде - все получилось! Делала на завтрак для всей семьи так не успевала даже снимать блин со сковородки - уже сьедался! Также приготовила ваш рецепт, подумала, прям интересно, как дырочки могут получиться!?
Вкусный простой рецепт » Завтраки. Ажурные тонкие блины дрожжевые на молоке с дырочками Готовим Ажурные тонкие блины дрожжевые на молоке с дырочками быстро простой рецепт в домашних условиях. Рецепт очень простой, а получаются нежные, очень вкусные, ароматные и ажурные блинчики. Эти блины универсальные и подходят для любой начинки: как для сладкой, так и для несладкой. Подготовим все необходимые ингредиенты.
Тонкие блины на кефире с дырочками
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками. Общие черты для блинов, приготовленных по этому рецепту — красивый цвет, пористость, поджаристость и удивительная нежность, блины почти не сохнут. И, конечно, минимум продуктов, которые почти всегда есть в доме.