Вкусно и просто. Антрекот из свинины на косточке и свиные отбивные. Внук на днях своим родителям на ужин приготовил антрекот из свинины на косточке. У меня потекли слюнки и мне захотелось тоже большой кусок мяса.
Как вкусно приготовить антрекот?
Сергей Кляузер Поваренок 0 уровня. Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из свинины Приготовил : Jess.
Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы. Это классическое блюдо имеет свои особенности приготовления в кухнях разных стран. В широком понимании антрекот — это отбивная котлета из цельного куска мяса, такого же, что идет на стейк рибай. Ломоть величиной примерно с ладонь или больше и толщиной до 2, см.