Как приготовить антрекот из свинины рецепт

Антрекот из свинины

Вкусно и просто. Антрекот из свинины на косточке и свиные отбивные. Внук на днях своим родителям на ужин приготовил антрекот из свинины на косточке. У меня потекли слюнки и мне захотелось тоже большой кусок мяса.

Как вкусно приготовить антрекот?

Сергей Кляузер Поваренок 0 уровня. Приготовим антрекот из свинины в духовке в домашних условиях. Вам понадобится два кусочка свинины на косточке, лук репчатый и специи. Готовый антрекот подается на праздничный стол в качестве второго блюда. Дополнительно можно приготовить какой-то соус к мясу.

Как приготовить антрекот
Антрекот из свинины в духовке
Свиные антрекоты с овощами
Антрекот из свинины на сковороде
Антрекот из свинины на сковороде
Антрекот из свинины в духовке
Как приготовить антрекот

Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Антрекот из свинины Приготовил : Jess.

Антрекот: как приготовить жареное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Свиные антрекоты с овощами, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Viktoriy
Антрекот из свинины - 7 рецептов приготовления вкусного и сочного антрекота с пошаговыми фото
Как приготовить антрекот - Тёрки на кухне
Антрекот из свинины на сковороде - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Антрекот из свинины в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде. Рецепт с фото
как вкусно приготовить антрекот из свинины | Дзен
Антрекот из свинины на сковороде, пошаговый рецепт с фото
Антрекот из свинины в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как приготовить антрекот - Тёрки на кухне
Антрекот из свинины в духовке: рецепт с видео и фото | Меню недели
Антрекот из свинины в духовке – кулинарный рецепт
Антрекот из свинины — рецепты | Дзен

Из говядины можно приготовить отличный антрекот. Для него идеально подойдет отруб сочной мякоти без косточки между ребрами и позвоночником. Правильный антрекот из говядины по форме напоминает овал, медальон по-французски «медалье» , но может быть также квадратной формы. Это классическое блюдо имеет свои особенности приготовления в кухнях разных стран. В широком понимании антрекот — это отбивная котлета из цельного куска мяса, такого же, что идет на стейк рибай. Ломоть величиной примерно с ладонь или больше и толщиной до 2, см.

Похожие статьи