Куриные грудки в сливочном соусе на сковороде — это самое правильное сочетание. Ведь грудки могут быть суховатыми, а сливочный соус это легко исправит. И сливкам совсем не обязательно быть жирными — ведь даже у десятипроцентных все равно очень сливочный вкус!
Курица с шампиньонами в сливочном соусе
Куриное мясо — самое диетическое. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по минимальному
Куриные грудки в сливочном соусе с чесноком. В сковороде на среднем огне разогрейте ложку сливочного масла и всё растительное. Обжаривайте грудки примерно по 4—5 минут с каждой стороны. Выложите на тарелку. Из лимона выжмите половину чайной ложки сока.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.