Как приготовить мясо в кислом сладком соусе - Мясо в кисло сладком соусе рецепт с фото, как приготов

Как приготовить мясо в кисло-сладком соусе

Калорийность: ,13 ккал. Белки: 8,80 г. Жиры: 3,75 г. Углеводы: 4,24 г.

7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов

Многие дальневосточники хорошо знакомы с этим блюдом китайской кухни. Оно пользуется довольно большой популярностью. Для тех, кто не встречался с ним, блюдо представляет собой кусочки свинины в кляре из крахмала, зажаренные до хруста и затем подающиеся в кисло-сладком соусе. Вкусно очень! Лук нарезаем полукольцами.

Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Рецепт свинины в кисло-сладком соусе: ужин в китай­ском стиле
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
Свинина с овощами в кисло-сладком соусе
Мясо в кисло-сладком соусе
Свинина в кляре с кисло-сладким соусом по-китайски (Го Бао Жоу)
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Печень в кисло-сладком соусе
Хрустящие баклажаны в кисло-сладком соусе
Вкусные и разнообразные рецепты вторых блюд с индейкой

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Говядина в кисло-сладком соусе | II категория | (№)
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасом - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Cветлана
Говядина по-еврейски в кисло-сладком соусе - рецепт с фото на yk-kursk.ru
7 рецептов кисло-сладкого соуса для настоящих гурманов - Лайфхакер
Печень в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт

Это блюдо — типичный пример традиционного для китайской кухни сочетания кислого, сладкого и соленого. Вместо вока можно использовать сотейник или сковородку с высокими бортиками. Подготовить ингредиенты. Добавить столовую ложку соевого соуса, желток одного яйца, столовую ложку крахмала, перемешать и отставить мариноваться на полчаса.

Похожие статьи