У Вас есть мультиварка и вы никогда не готовили в ней свиные ребра? Вы уверены, что она больше подходит для приготовления супов и тушеного мяса? Свиные ребра, в мультиварке, рецепт которых хочу Вам предложить созданы именно для нее. Попробуйте, будете в восторге….
Свиные ребрышки в мультиварке
Давайте приготовим нежнейшие свиные ребрышки в мультиварке. Рецепт очень простой, а времени на его приготовления у вас уйдет около 3 часов. При этом, основную часть работы сделаем мультиварка.
Автор: Татьяна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Приготовление
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Красиво поданные да вкусно приготовленные свиные ребрышки — правильный путь к тому, чтобы заполучить мужское сердце через желудок! Сочное и нежное мясо на кости — это ли не предел мечтаний сильной половины человечества после трудного рабочего дня?!
- Свиные ребра в мультиварке получаются нежными и сочными, отличный рецепт вкусного мяса к повседневному и праздничному столу. В нашей семье запеченные свиные ребра любят с фасолью в качестве гарнира, можно приготовить мясо к отварному рису или любому другому гарниру на ваш вкус.
- Описание приготовления:
- Содержание нажмите чтобы перейти:.
- Сегодня приготовим вкусный, сытный и очень питательный вариант второго блюда на обед или ужин. Свиные ребрышки в сочетании с перловой крупой получаются очень ароматными и аппетитными.
- Вкусное и сытное блюдо, подходящее для праздника или для ужина — это свиные ребрышки. Они легко готовятся в мультиварке; их можно подавать и к крупам, и к салатам.
Нежные свиные рёбрышки в мультиварке, простой рецепт на обед или ужин
Как приготовить Свиные рёбрышки в мультиварке : | 243 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. |
Пошаговый фоторецепт | 441 | Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. |
Как приготовить свиные ребрышки в мультиварке | 320 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты для «Свиные ребрышки в мультиварке»: | 416 | Люди употребляют в пищу свиные ребра больше 6 тысяч лет. В те далекие времена считалось, что готовить жирное мясо на косточках очень сложно, поэтому ребрышки отдавали рабам. |
Свиные ребрышки | 39 | Пышка-Худышка Поваренок 5 уровня. |
Вкусно и просто можно приготовить свиные рёбрышки в мультиварке. Предлагаю потушить их вместе с луком и морковью. Получаются свиные рёбрышки в мультиварке сочными и очень аппетитными. Подачу такого мясного блюда можно разнообразить картофельным пюре или другим подходящим гарниром из гречки, риса или макарон. Да, и просто вместе со свежей зеленью и овощами это кушанье обязательно найдёт своих почитателей.