Попробуйте подать к аппетитному ароматному шашлыку аджику из терна. Ее яркая острота в сочетании с натуральной кислинкой прекрасно подойдет к свинине,. Такой перец будет хорош и с мясной начинкой, и с рисовой — это поле для фантазии, я просто взяла то, что у меня было в холодильнике. Если нет моцареллы, можно использовать сулугуни или брынзу,.
Аджика без варки из помидоров, перца и чеснока
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ароматная и жгучая аджика — царица домашних заготовок. Для жаростойких — закуска под чёрный хлебушек, для остальных — универсальный ароматизатор, приправа и просто вкусная пикантная закуска.
Хочу предложить вам рецепт острой и очень вкусной аджики из помидоров и чеснока, которая готовится без варки. Эту аджику можно подать к мясу, рыбе, колбасным изделиям или просто намазывать на хлеб. Аджику можно подать сразу или заготовить впрок - просто разложить по стерилизованным баночкам, закрутить стерильными крышками и хранить в холодильнике или погребе.
Способ приготовления: 1. Помыть, почистить и порезать помидоры и оба вида перца. Разделите зубчики чеснока, очистите их. Измельчить все инридиенты мясорубкой или блендером. Кастрюлю с пюре поставьте на огонь. Подогревайте, пока она не начнет кипеть.
Похожие статьи
- Салат с китайской капустой помидорами и сыром - Салаты из пекинской капусты. 17 рецептов салатов с п
- Рецепт аджики вареной из помидор и перца - Рецепты аджики - заготовки на зиму Аджика с помидорами
- Отбивные из свинины с картофелем и помидорами в духовке рецепт
- Салат с куриной печенью помидорами сыром - Харчо из говядины: рецепт приготовления