В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Рецепт: Домашние сухарики - в духовке без масла с приправами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим домашние сухарики со специями в духовке. Они получаются вкусные, ароматные, хрустящие и что немаловажно, гораздо полезнее магазинных, так как не содержат никаких вредных добавок в виде усилителей вкуса и искусственных ароматизаторов. Для приготовления сухариков со специями можно использовать любой хлеб: белый, черный или батон, на ваше усмотрение у меня нарезной батон. И желательно взять слегка подсохший хлеб, чтобы он не крошился и сухарики получились цельными.
Сухарики в духовке
Приготовление вкусного и полезного сухариков с чесноком, солью и специями в духовке по шагам. Нарезаем белый батон кубиком. Насыпаем в жаропрочную форму и ставим в духовку при температуре градусов на 30 минут. За это время сухарики немного подсушатся. Вытаскиваем сухарики из духовки и посыпаем специями и солью.