Как сделать виски в домашних условия

Правильный рецепт домашнего виски

Домашние консервы и копчености — это, конечно, вкусно, но что насчет домашнего виски? В этой статье мы погрузимся в мир этого крепкого алкоголя и расскажем, как сделать его в домашних условиях так, чтобы создать вкусный напиток, за который будет не стыдно.

Домашний виски из самогона – 2 варианта имитации

Добрый Жар. Самогон на чае вкуснее, чем виски? Рецепт в домашних условиях.

Домашний виски и его изготовление
Три рецепта приготовления домашнего виски
Рецепт виски из самогона в домашних условиях
Рецепт приготовления виски в домашних условиях
Рецепт приготовления виски
Приготовление виски в домашних условиях

Бурбон — особый вид американского виски, который делают на основе кукурузы. Этот напиток, приготовленный по американским лекалам, имеет золотистый оттенок и обладает очень долгим приятным послевкусием. Сегодня мы будем учиться делать его собственными руками. Да, полностью повторить вкус и запах оригинала не получится, но вот максимально качественно скопировать их — запросто. И, как показали опыты, настолько качественно, что почувствовать разницу между Джим Бимом и нашим творением очень непросто. Приготовление классического бурбона, как и большинства крепких напитков, состоит из двух этапов: получение браги в нашем случае из кукурузы и ее дальнейшая перегонка.

Рецепт приготовления виски в дубовой бочке в домашних условиях - ShopBochka
Рецепт бурбона в домашних условиях: элитный напиток на кукурузе и ферментах пошагово
Как сделать виски в домашних условиях - рецепт приготовления
Рецепт виски «Jack Daniel's» от Max Cuprum!
Изготовление домашнего виски: история, классификация, технология
Приготовление виски в домашних условиях
Рецепт виски в домашних условиях из самогона ✅ Aquagradus
Делаем виски в домашних условиях – рецепт и технология
Виски из самогона в домашних условиях - 2 лучших рецепта
Приготовления виски в домашних условиях из самогона
Рецепт приготовления виски - рецепт в домашних условиях
самодельный виски в домашних условиях из самогона рецепт | Дзен

Солод, который используется для изготовления виски, представляет собой продукт сложной ферментации в зернах злаков. Это происходит во время проращивания зерна и осахаривания крахмала внутри него. Процесс приготовления качественного и высоко ферментативного солода можно осуществить и в домашних условиях. Для начала нам следует выбрать тот злак, который лучше подойдет для нашего виски. Наиболее часто при изготовлении сорта солод Шато Виски применяют рожь и пшеницу.

Похожие статьи