Если после приготовления курицы или утки на противне остался жир, не спешите от него избавляться. Его можно использовать для приготовления соуса.
Универсальная овощная подлива
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Томатный соус для пиццы: купить в магазине или приготовить самостоятельно
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Вкусное блюдо украинской кухни - нежное мягкое мясо с начинкой и невероятно ароматная и вкусная подливка! Самый простой рецепт мясных ёжиков с подливкой!
Многие простые блюда, которые ранее готовились поварами в каждой столовой, приятны не только на вкус, но и как память о безвозвратно ушедшей эпохе. Расскажем, как приготовить простое, но очень вкусное мясо с подливой, которое отлично сочетается с любым известным гарниром. Для приготовления годится любое мясо — свинина, говядина или баранина. Его нужно помыть, очистить и нарезать на небольшие кусочки.