Самым главным при создании теста для шоколадного бисквита является вопрос о том, что добавить в тесто для шоколадности: растопленный шоколад или какао-порошок. И в том и другом случае получается шоколадный бисквит коричневого цвета.
Всегда к месту и ко времени - нежный, воздушный и легкий шоколадный бисквит
Валики, ножи. Венчики, миски. Измерительные приборы. Инструменты для моделирования. Лента бордюрная.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
187 | Хороший бисквит может приготовить каждый - в любой духовке и в любой форме. Важна технология! | |
306 | Сайт использует файлы cookie. | |
119 | Мне очень нравится этот бисквит. | |
308 | Сайт использует файлы cookie. | |
312 | Доброе утро" Вам тоже зимой все чаще хочется шоколада? Тогда вы пришли по адресу! | |
107 | Любите влажные пропитанные бисквитные торты, но еще не нашли любимый рецепт Бисквита? Тогда этот бисквита для вас! |
Хочу поделиться рецептом самого простого шоколадного бисквита на какао. Всего 4 основных ингредиента и шикарный, пышный, воздушный бисквит готов! Не сложный в приготовлении, подойдет для новичков. Попробуйте, надеюсь понравится так же, как и мне! Яйца разделяю на белки и желтки.