Капуста брокколи — одна из разновидностей цветной капусты. Ее родиной считается Италия, откуда она перекочевала в страны с мягким климатом. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Куриные грудки на пару, с брокколи и зеленым соусом
Из указанного количества ингредиентов получается 4 порции. Филе отварить до готовности после закипания варить в течение 20 минут. Брокколи отварить до готовности после закипания варить в течение 7—8 минут. Лук порей нарезать полукольцами репчатый мелко нарезать. Филе нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на средней терке.
Брокколи с курицей в духовке
Пищевая ценность блюда «Тушеная брокколи с курицей и морковью» на грамм :. Лимон и мед придадут необычный вкус, поэтому они указаны примерно, если хотите, то можете их убрать из ингредиентов тогда рассчитайте калорийность без этих продуктов. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Куриное филе вымыть под холодной проточной водой, обсушить на бумажном полотенце и нарезать кусочками примерно см. Переложить мясо в форму для запекания. Посыпать готовой смесью специй и солью по вкусу. Перемешать, чтобы специи равномерно распределились по мясу. Капусту брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия и добавить к курице. Запекать примерно 30 минут.