Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареный картофель с соусом "Тар-тар"
Жареный картофель по-японски изобретатель блюда назвал "Хиросима" — за взрывные качества соевого соуса в процессе приготовления. Рецептом с нами делится кулинарный блогер дядя Женя , который пишет: "Это очень простое блюдо, но с вывертом, готовится на скорую руку, запоминается навсегда". Начинаем приготовление картофеля по-японски с самого простого. Наливаем в емкость столовых ложек соевого соуса, добавляем туда 3 зубчика мелко измельченного чеснока и оставляем примерно на полчаса. Берем полкило картофеля. Очищаем их, бросаем в кипящую воду и оставляем вариться.
Сегодня было так лень готовить Вот и пришлось жарить картошку. Хоть это и обычное блюдо, но очень вкусное. Я думаю, молодым хозяйкам пригодится рецептик :. Категория: Горячие блюда Гарнир Картофельный гарнир. Когда картошка будет полуготовая, добавляем лук и только теперь солим и перчим.
Гали Поваренок 7 уровня. Девочки, наверно, никого не удивлю картофелем, но просмотрела тут рецептики, есть подобные, а такого не нашла. Но думаю, лишним не будет, а вдруг, кто и захочет приготовить. Уверяю вас, это быстро и очень вкусно. А бонусом- замечательный соус с базиликом, который дополняет вкус картофеля. Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей.