К нам приехал свежий улов кеты и горбуши. Конечно, я не мог пройти мимо такого события и прикупил домой рыбку. Тем более, что цена более чем доступна. Думаю, уже многие поступили точно так же.
Кета в сливочном соусе в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сочные стейки кеты в духовке
Мне категорически нельзя ходить в рунет. К примеру, я с какого-то перепугу решил поискать рецепт приготовления кеты, и у меня перед глазами до сих пор стоит несчастная рыба, измученная майонезом, фольгой и кремированная в духовке до полной неузнаваемости. Даже просто читая рецепт, понимаешь, что ничего хорошего не выйдет — но эти горе-кулинары ещё и учат других, и некому их остановить. Что ж, эту неподъемную ношу снова придется взвалить на свои плечи вашему покорному слуге. Почему же кета выходит суховатой?
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Для начала, если тушка рыбы мороженная, ее необходимо разморозить.
Кета является очень вкусной и полезной рыбой, но при неправильном приготовлении эту рыбу можно легко пересушить и тогда она не будет такой вкусной. Чтобы этого не случилось, при запекании кеты в духовке смажьте ее майонезом. Так она будет нежной и очень сочной. Но еще вкуснее эта рыба будет, если ее приготовить с овощами, например, с помидорами, картофелем и так далее. Такое блюдо украсит любой праздничный стол. Но самое главное, что готовится запеченная кета с майонезом очень просто.