Сегодня делюсь с вами рецептом приготовления вкусных мясных котлет на пару. Такие котлеты получаются сочными и очень нежными, воздушными. Паровые котлеты не только вкусные, но и сытные и полезные. Приготовить такие котлеты на пару совсем не сложно.
Куриные котлеты на пару в мультиварке Редмонд
Приготовление блюд на пару является полезным для здоровья способом обработки продуктов. Особенно полезны для здорового питания паровые котлеты, у которых нет румяной корочки и жира. Большинство витаминов и полезных компонентов сохранятся при тепловой обработке паром, а само мясо становится сочным и мягким. Как легко и просто можно приготовить такие котлеты смотрите в моем коротеньком видео рецепте. П роцесс приготовления в видео ниже. Т оп рецептов за месяц смотрите ниже.
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от. В этом блюде есть восточные, тайские нотки — добавленные в него пряности дают такой удивительный вкус, что не потребуется ни соль, ни перец. Если таких травок у вас нет, можно добавить то, что есть. Вместо бекона можно взять копченую грудинку, сало с мясными прослойками или вяленую говядину с небольшим количеством жира, который даст сочность и нежность соусу.
Котлеты на пару в мультиварке можно приготовить практически из любого фарша. Хочу предложить на заметку вариант из фарша со злаковыми или крупяными хлопьями без яиц. В качестве мяса используется куриное филе и свиная обрезь, это не только вкусное сочетание для фарша, но и бюджетное. Одновременно с котлетами приготовьте и гарнир в чаше мультиварки: отварной картофель, крупу, стручковую фасоль или другие овощи. Для котлет на пару в мультиварке зерновые хлопья или просто геркулес замочите для разбухания в жидкости. Это может быть йогурт, молоко, вода, бульон или даже черпак супа солянка, щи, куриный и т.