Сегодня хочу рассказать вам как я готовлю именно сочные мясные котлеты по своему старому рецепту и меня всегда радует конечный результат! Попробуйте приготовить такие котлеты в моём варианте, уверена они вам понравятся! Если готовите фарш собственноручно, прокрутите его дважды через решетку с мелкими отверстиями. Также вместе с мясом можно перекрутить и маленькую головку лука либо половинку средней — получится еще сочнее.
Котлеты из смеси свиного и говяжьего фарша с яйцом
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из фарша без молока 5.
Простые котлеты из свинины с луком. Ломтики батона без корочек нарежьте кусочками. Залейте молоком, оставьте на 10—15 минут, после отожмите. Добавьте в фарш лук, яйцо, батон, соль и перец. Вымешивайте несколько минут.
Домашние котлеты без панировки
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.