Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт Медовик: со сметанным кремом: как приготовить
Всем привет, друзья мои! Скажу честно, медовые коржи, с которыми я делаю свой медовик очень сложно чем-либо испортить: они пышные, нежные, ароматные и безумно вкусные даже без каких-либо дополнений , поэтому крем для медовика выбирайте, исходя исключительно из своих личных предпочтений. Рецепт коржей для медовика у меня здесь. Лично я, например, вообще не ожидала, что меня настолько впечатлит самый обыкновенный сметанный крем. Я всегда к нему относилась с неким пренебрежением, а теперь точно знаю, что сметанный крем — это настоящее достояние нашего народа. Особенно остро я осознала это теперь, живя в Греции, когда сметана для меня стала редчайшим деликатесом.
Торт «Медовый»
Такие спиральки из теста можно сделать и с сыром. Во время приготовления сабайона на водяной бане дно верхней миски не должно касаться горячей воды, иначе вместо соуса может получиться омлет, как бы. Благодаря тому, что граппа добавляется в горячую молочную смесь, пары алкоголя уходят, а десерт становится более нежным. Заменить граппу можно ромом, коньяком или ароматной настойкой. Если делаете.
- Пищевая ценность порции
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Вариантов рецепта торта Медовик существует огромное количество.
- Любимый торт Медовик можно сделать с разными вкусами благодаря крему.
- Приготовление коржей для Медовика
- RU EN.
- Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта.
- О проекте. О нас пишут.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами. Тесто коржей — самое обычное: из меда, масла, яиц, сахара и муки. А вот крем «Пломбир» готовится особым образом.