Кулинарные записки обо всём. Кролик в духовке: рецепты праздничного блюда. Нежный, пряный, необыкновенно полезный и такой вкусный Как его приготовить, чтобы не испортить ценное мясо?
Кролик запечённый - Пыжем кролик
Категория: Закуски Закуски из мяса. Дорогие поварята, хочу познакомить Вас с бюджетной, универсальной, не сложной, но очень вкусной закуской! Она прекрасно подойдёт к праздничному столу, как нарезка к будничной трапезе, к бутербродам и тд Кому интересно - заходите в гости. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из кролика, зайца. Этот рецепт я нашёл совершенно случайно, у Ильи Лазерсона.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Как давно вы пекли пироги?
- Перепала мне тушка небольшого молодого кролика.
- Не определен.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Химический состав и калорийность продуктов. Изменение веса крупяных и мучных продуктов в граммах.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Tylik Поваренок 0 уровня.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками.