Я Могу. Полезный ужин: куриная грудка в йогуртовом соусе. Вам понадобится грудка, натуральный йогурт, перец и сыр! Ингредиенты: Приготовление: 1.
Куриные грудки в пикантном йогуртовом маринаде
В миске смешать греческий йогурт, чеснок, оливковое масло, петрушку, соль и перец. Куриное филе нарезать на тонкие полоски. Залить куриное филе йогуртово - чесночным маринадом, накрыть пленкой и поставить в холод на несколько часов.
Курица в сливочно-йогуртовом соусе по-мексикански. Лук и перец нарежьте мелкими кусочками. Удалите семена из перца, если хотите более мягкий вкус. Чеснок пропустите через пресс.
- (095)709-27-87
- Спасибо, замечательный рецепт!
- Пищевая ценность блюда «Куриная грудка под йогуртовым соусом» на грамм :.
- Фьюжн-вариация на тему индийской и магрибской кухни.
Куриная грудка су-вид, соус йогуртовый с петрушкой Общий вес — г. Количество —. К списку ресторанов. Принимает заказы. За 12 часов Отмена заказа без штрафа возможна до истечения крайнего срока приема заказа.