На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром. Печень куриная — г Бекон заменила на краковскую колбасу — г Лук репчатый — 1 шт Масло растительное — 2 ст.
Печень, запеченная в фольге
Вместе с нутрициологом выяснили, как почистить куриную печень и как ее вкусно приготовить на плите, в духовке и в мультиварке. Куриную печень не нужно долго вымачивать перед приготовлением. Достаточно выполнить несколько несложных шагов:. Промойте печень в холодной воде, чтобы удалить лишние примеси. Отрежьте желчный пузырь, если он все еще прикреплен к печени.
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Печень в духовке 4.
- Сезонное меню
- Главная - Вторые блюда :.
- Печень вымыть и нарезать на части. В сковороду налить немного растительного масла, положить туда нарезанную печень, поставить на средний огонь и обжарить.
- Куриную печень готовят по-разному.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Куриная печень, запеченная в фольге, получается сочной и очень нежной. Подавать ее можно с любым гарниром на обед или ужин.
- Куриная печень в духовке — это простой способ приготовления вкусного и полезного продукта.
- Печень промыть под проточной водой и промокнуть бумажными салфетками излишки воды.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Предлагаем диетический рецепт приготовления печени в духовке. Чтобы не пересушить субпродукт, запекаем его в фольге.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не так часто встречаешь куриную печень, которая приготовлена невероятно быстро, без изысков, но в результате получаешь вкуснейшее и ароматнейшее блюдо, которое не стыдно подать и на праздничный стол в паре с эффектным гарниром-!
Куриная печень, запеченная в фольге, получается сочной и очень нежной. Подавать ее можно с любым гарниром на обед или ужин. И даже на праздничном столе запеченная печень будет смотреться эффектно.