Пошаговые рецепты с фото. Шашлык из куриной грудки и бекона на сковороде. Очень вкусный шашлычок украсит даже праздничный стол игры Ингредиенты: куриная грудка, бекона, растительного масла, соевого соуса, чеснока, Орегано, базилик Способ приготовления: Куриную грудку разрезать вдоль не до конца, развернуть.
Куриная грудка с сыром в беконе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Взять куриное филе и нарезать его небольшими прямоугольными кусками размером примерно 6х3 см. В миску положить куски курицы, добавить соль и специи. Специи могут быть любыми на ваше усмотрение, но традиционно в Сербии используются красный и черный молотый перец, паприка, сушеный лук или чеснок. Можно добавить немного карри. Мясо и специи перемешать руками и оставить при комнатной температуре на 10 минут. Взять бекон, нарезанный длинными тонкими пластинами.
Куриная грудка с сыром в беконе — прекрасное блюдо на праздничный стол! Быстро, вкусно и в горячем и в холодном виде. Духовку разогреть до градусов. В грудке ножом сделать кармашек. Смешать горчицу, мед, соль и перец и замариновать грудку на минут.