У каждой хозяйки в кулинарной записной книжке наверняка найдется достойное место для легких в приготовлении блюд. Таких как это - запеченные куриные окорочка с рисом и овощами в духовке. Преимуществ тут несколько: простота - несомненно, вкусно - даже не сомневайтесь, полноценное блюдо - мясо вместе с гарниром, готовится довольно быстро, всего лишь придется сложить подготовленные продукты в форму и поставить запекаться в духовку. В первую очередь надо куриные окорочка натереть солью, черным перцем и раздавленным зубчиком чеснока.
Запеченные в духовке окорочка
Пищевая ценность блюда «Куриные окорочка в духовке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Когда я была маленькой, курица с картошкой была одним из любимых блюд в нашей семье. Моя мама готовила курицу в духовке по собственному рецепту, это было не так часто, в основном на праздники. Поэтому запах жареной курицы, лично у меня, вызывает приятные воспоминания, связанные с родительским домом , д етством и праздниками. Повзрослев, когда я сама стала мамой, я забыла о том, как курицу готовила моя мама. Я пробовала готовить ее на сковороде, на гриле, но всегда что-то не получалось - либо мясо было сырым, либо картошка пересушенной.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада смешайте соль, сахар, черный перец, паприку, чесночный порошок.