Рис с курицей под сырной корочкой в духовке - аппетитное и полезное блюдо. Мы используем ещё и овощи, так что получается очень вкусно!
Курица с рисом в духовке (всегда рассыпчатый рис)
Рис должен остаться твердоватым в середине. Пока рис варится, подготовить курицу и соус. Куриное филе нарезать маленькими кусочками. С риса слить лишнюю воду и перемешать рис с кусочками курицы.
Пошаговые рецепты с фото. Курица в сметанном соусе. Куриное филе режем на средние кусочки и добавляем в смесь, оставить на 30 минут на пропитку
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Вики, Читатель и автор Food.
- Курица с рисом в духовке - очень простое, вкусное и ленивое блюдо.
- Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Евгения Поваренок 7 уровня.
- Курица в сметане с рисом "Курица в сметане с рисом" - это традиционное русское блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и богатый вкус. Оно является одним из классических домашних рецептов, которые передаются из поколения в поколение.
- Основные блюда.
Куриные голени с рисом — одно из тех блюд, которые готовятся достаточно быстро и просто, следует лишь заранее замариновать курицу. Лучше всего подержать голени в сметане, добавив любимые специи, или использовать домашний майонез. Таким образом можно запечь не только голени, но и бедрышки или даже филе, нарезав его на кусочки средней величины и предварительно замариновав в соевом соусе без соли, чтобы мясо не было очень сухим. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions. Click below to consent to the above or make granular choices.