Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная курица с овощами: картошкой, луком и морковью в духовке Как вкусно сделать Запеченная курица с овощами: картошкой, луком и морковью в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. В этом видео мы подробно расскажем вам, как приготовить курицу в духовке, чтобы она была нежной, сочной и ароматной. Вы узнаете, как выбрать свежие ингредиенты и правильно приготовить овощи, чтобы они сохранили свою текстуру и вкус.
Запеченная курочка с морковью
Лук нарезать кольцами или полу кольцами. Курицу вымыть, разделать на порционные куски, обсушить каждый кусочек и сложить в кастрюлю. К курице добавить лук, майонез, соль и оставить мариноваться на 2 часа. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram. Приглашаем в наш канал Viber.
Гречка с курицей и грибами — рецепт в духовке с морковью и луком. Сотни опытных поваров пытаются создать простые и легкие в исполнении блюда из доступных продуктов. Добиваются, чтобы они быстро готовились, были полезны и вкусны.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Лук порезать колечками, морковь натереть на крупной терке. В маленький целлофановый пакет насыпать муку, крахмал, соль, перец, куркуму. Положить в пакет курицу, завязать и хорошо встряхнуть.