Не любите уксус, возьмите лимонный сок, с ним тоже все будет работать, главное, помните — и руколе, и шпинату нравится немного постоять, напитаться заправкой. Поэтому сделать такой салат лучше. Похожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самом.
Курица в горчично-медовой глазури, с яблоками и апельсинами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Изумительная корочка, аромат, приятная кислинка этого мясного блюда заставляет забыть обо всех имеющихся на столе других закусках. И правда, курица, тушеная с яблоками в медово-горчичном соусе — это идеальный баланс сладости и пикантности, который благодаря сочным кисло-сладким яблокам и горчице понравится любителям белого мяса. Для того, чтобы приготовить курицу с яблоками в медово-горчичном соусе, понадобится такой набор продуктов:. Для этого блюда лучше всего взять кисло-сладкие яблоки. Их нужно очистить от сердцевины, удалить семечки и нарезать дольками толщиной примерно 1 см.
- Блюдо за 30 минут — сочное куриное филе в кисло-сладком медово-горчичном соусе с яблоками и луком.
- Приготовить маринад. Смешать мёд, горчицу, оливковое масло, чеснок, соевый соус, соль по желанию.
- Все права защищены.
Необходимые ингредиенты: - Любые части курицы — г. Процесс приготовления: 1. В глубокую миску поместите соевый соус и соедините его со столовой горчицей. Перемешайте ингредиенты и добавьте к ним мёд.