Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лазанья с рикоттой и ветчиной
Кабачок — овощ, из которого можно приготовить множество самых разнообразных блюд, начиная от обычных жареных кабачков и заканчивая кабачковой икрой или маринованными кабачками на зиму. Однако мало кто знает, что он еще неплохо подходит и для того, чтобы приготовить быструю лазанью. Как это сделать, рассказали в кулинарном блоге «Ваш кулинар». Кабачки помыть и нарезать вдоль тонкими слайсами. Лучше всего это сделать с помощью овощерезки.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Лазанья с ветчиной и сыром.
Лазанья с помидорами сыром и ветчиной
В кулинарии этот кисломолочный продукт используется очень часто. Иногда рикотту называют сыром, но формально это не так. Дело в том, что готовится продукт не из молока, а из сыворотки, оставшейся после приготовления других сыров. Ветчиной мы называем просоленную и подкопченную свинину. Но вообще-то ветчина может готовиться из любого мяса.