Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Лесные сокровища: заготавливаем лисички на зиму
Лето — время, когда на рынках появляются лисички, россыпи этих рыжих солнечных грибочков. Собирать их в лесу одно удовольствие: яркие шляпки хорошо видны в траве, а если найдешь одну, то рядом обязательно окажется целая пригоршня. Как готовить лисички и превратить их в украшение любого блюда рассказывает бренд-шеф ресторана «Матрешка» Влад Пискунов. Лисички — это первые летние грибы. Грибники любят их за то, что они никогда не бывают червивыми, а повара — за яркий цвет. Особенно хороши молоденькие оранжевые грибы.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Лисички в сметане
- Источник: Стас Соколов.
- Трудно себе представить традиционное застолье без грибов.
- В этом году грибной сезон начался позже обычного.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Затем тщательно промойте грибы под холодной проточной водой, удаляя остатки мусора и загрязнений. При необходимости срежьте подпорченные части грибов.