Лук и морковь пережарьте до полуготовности. Картофель порежьте полукружочками, Помидоры нарежьте кружочками. Натрите судака солью и черным молотым перцем, смажьте противень маслом.
Судак, запеченный в духовке
Судак, запеченный в духовке , это прекрасное блюдо для семейного ужина или приёма дорогих гостей. Судак не имеет мелких костей в позвоночной части и при правильном приготовлении, рыба получается очень нежной. А еще судак порадует вас своим нежным вкусом и высокой питательной ценностью. Судак — отличный источник белка 18,4 г на г продукта , а также аминокислот, фосфора, витаминов А, В3 и В6. Включение этой рыбы в рацион помогает стимулировать работу мозга и сердечно-сосудистой системы, укреплять кости и зубы, снижать уровень холестерина, улучшать зрение и внешний вид кожи, а благодаря низкой калорийности судак с успехом может использоваться в диетическом питании. Нежное белое мясо судака содержит мало костей, весьма быстро готовится и легко усваивается, а судак, запеченный в духовке позволяет сохранить максимум питательных веществ.
Судак целиком с картошкой в духовке
Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Судак запеченный в духовке целиком. В топ. Готовка на Открытом Огне 6 подписчиков. Судак запеченный в духовке целиком — это изысканное блюдо для обожателей рыбки.