Лосось промойте, очистите от кожи и возможных костей, далее разрежьте рыбу на кусочки в виде полосок. Имбирь промойте, обсушите бумажным полотенцем, очистите от кожуры и измельчите при помощи мелкой терки. В небольшой кастрюле соедините соевый соус, рисовый уксус, коричневый сахар и измельченный имбирь.
Лосось в духовке под пикантным соусом
Этот запеченный в духовке лосось обильно сбрызнут простым и вкусным лимонно-сливочным соусом. Соус станет вашим секретным оружием в рецептах с морепродуктами. Прекрасно сочетается с лососем, морскими гребешками, крабовыми котлетами и всеми видами рыбы.
Лосось в духовке - это общее название для блюд, приготовленных из лосося в духовом шкафу. Лосось может быть запечен целиком, нарезан на стейки или филе, а также может быть смешан с другими ингредиентами, такими как овощи, травы и специи. Запекание лосося позволяет сохранить его сочность и нежный вкус, а также добавляет аромат и текстуру. Лосось, запеченный в духовке, может подаваться в качестве основного блюда с гарниром или как закуска к праздничному столу.
Войти o зарегистрироваться и наслаждаться ThermoRecetas. Сегодня мы собираемся приготовить вкусный Запеченный лосось с соусом тахини. У нас дома жареная половина лосося, которую мы попросили у торговца рыбой открыть пополам, удалив поясницу и оставив кожицу. Последнее важно, чтобы при варке он не пересыхал. Как всегда ключ к приготовлению хорошей рыбы - это правильно приготовить минуты. Затем мы вынимаем его из духовки и даем постоять 2 минуты, прежде чем разрезать.
Похожие статьи
- Электродвигатель на велосипед своими руками видео - Снегоуборщик своими руками: как сделать самодель
- Прическа на каждый день на кудрявых волосах - Короткие стрижки, прически на короткие волосы фото, дл
- Кладка печей с духовкой своими руками видео - Горшки для цветов - Самое интересное в блогах - LiveIn
- Запечённая говядина в духовке в рукаве рецепт с картошкой