Автор: Анастасия Носова, блогер, nasty. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Манты с картошкой и мясом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Манты с мясом, картошкой и капустой
Главная страница » Вторые блюда » Блюда из свинины » Манты с мясом и картошкой. Думаю ни у кого не возникнет вопроса почему эти печенья так называются, ведь действительно ничего сложного в их …. Свиная лопатка запеченная в духовке — это обалденно вкусное, мягкое и сочное мясо. Готовится довольно просто, но из-за долгого маринования общий процесс приготовления занимает очень продолжительное время. Мясо маринуется за 1 день до приготовления.
Манты с мясом, картошкой и капустой. Для начинки нарежьте картофель маленькими кубиками, порубите лук, мелко нашинкуйте капусту и натрите морковь. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте капусту и половину лука, помешивая, до мягкости. Слегка остудите. На каждый выложите порцию начинки.