Японцы широко используют морские водоросли, практически включая их в свой ежедневный рацион. Всего насчитывается около тысяч различных морских водорослей, но человек научился использовать только 30 видов. Водоросли, несомненно полезный продукт, который содержит много витаминов, макро и микроэлементов, легкоусвояемого белка.
Роллы дома,как и счего нначать!?
Сыроедческий Салат из Морских Водорослей syroedenie. Суп из морских водорослей Миекгук eda. Салат "Чука" povar.
Существует множество сортов норимаки, различающихся по ингредиентам и толщине. Рулетики суши, приготовленные "наизнанку" очень популярны за пределами Японии, но очень редко встречаются в самой Японии. Варим рис.
Пресованные морские водоросли для приготовления роллов и суши. Цена указана за 1 лист. Икра масаго - это икра рыбы капеллан.