Сладкая радость Поваренок 4 уровня. Сегодня на завтрак, думала сварить детям кашу, а молоко скисло.
Пышные оладьи на кислом молоке без яиц и дрожжей
Уже подписались: Распечатать рецепт Вкусные оладьи на кислом молоке В холодильнике закисло немного молока, надумала приспособить его в оладьи и как раз испробовать новый рецепт приготовления теста для оладий из кислого молока. Рецепт очень простой и не сложный, поэтому все этапы и секреты приготовления вкусных оладий на прокисшем молоке опишу ниже, тем более, что результат меня порадовал, буду так часто делать теперь. Перемешать молоко со всеми ингредиентами венчиком и всыпать муку и соду именно на этом этапе кладется сода. Далее первый секрет: раньше я любое тесто для блинов или оладьев мешала миксером, так быстрее.
Всегда выручают оладьи в меню! Побаловать можно на завтрак семью! А чтоб результата от блюда добиться, немного приходится здесь потрудиться!
70 | Блюда на кислом молоке. Очень простой, быстрый в приготовлении рецепт вкусного пирога на кислом молоке. | |
291 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
49 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
342 | Оладьи любят многие, но секрет пышных и воздушных оладий знают не все. Как же приготовить воздушные внутри, нежные, румяные и пышные одновременно оладьи? | |
381 | К утреннему чаю или кофе вы по этому рецепту можете быстро и просто приготовить пышные оладьи из минимального количества ингредиентов: кислого молока, муки, соды и сахара, ведь кислое молоко частенько бывает в холодильнике. Секрет вкусности таких оладий в том, что кислое молоко нужно подогреть, тогда оно хорошо взаимодействует с содой и оладьи будут очень пышными. | |
145 | Оладьи на кислом молоке Оценка: 4. Нежные и вкусные оладьи по маминому рецепту, их можно готовить и без соды. | |
150 | Кислое молоко «случается» у всех. | |
457 | Пышные оладьи на кислом молоке и соде - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Этот рецепт идеально подойдет для тех, кто хочет насладиться ароматными и нежными оладьями , не тратя много времени на их приготовление. | |
253 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Оладьи — подлинно, исконно народное блюдо, ведь многие поколения женщин сначала учатся их готовить, а потом готовят, готовят и готовят всю жизнь… как сказки рассказывают и песни поют…. Оладьи готовятся, как правило, на основе кисломолочных напитков — кефира, йогурта, сметаны или простокваши а еще пахты и сыворотки , именно эти продукты делают оладушки нежными и пышными. У каждого кисломолочного продукта есть свои поклонники, и оладьи на кислом молоке не исключение: они выходят настолько вкусными и красивыми, что многие хозяйки начинают их печь не только тогда, когда на кухне скисает порция молока.