Это другой способ приготовления, гарантирующий тот же превосходный результат: однако мусс из бельгийского шоколада на базе английского крема отличается более кремовой текстурой. Что следует принять во внимание при приготовлении шоколадного мусса?
Теплый шоколадный мусс с заварным кремом
I have been working in pastry art for more than ten years. I started my career as at-home pastry chef promoting my brand online. The desire to develop myself in the profession determined my future destiny — I left my successful home cake studio and began to work as an ordinary employee at a restaurant. I was as a pastry chef assistant for a while and became a chef in four years.
Профитроли появились еще в Средневековье, вот только тогда они имели очень мало общего с сегодняшним десертом. Это были хлебцы, запеченные в золе, с. Для меня горячий шоколад — просто мечта, с кусочком тоста или булочкой он может стать полноценным завтраком.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Холодные сливки взбить до мягких пиков, отложить в холодильник.
- Anna Yurevna Поваренок 2 уровня.
Мусс - это сладкое блюдо, которое пришло к нам из Франции. В переводе с французского слово «мусс» переводится как пена. Ведь именно такую консистенцию оно и имеет, легкую и воздушную. По нашему рецепту у вас получится вкуснейший кокосовый мусс, который может использоваться в качестве самостоятельного десерта или начинки для торта!