Нежные, сочные медальоны из свинины готовятся очень быстро, а по вкусу ничуть не уступают ресторанному блюду. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Медальоны с ананасом
Мясные медальоны - это оригинальное по идее и довольно простое в исполнении блюдо. В нем используют два разных вида мяса: свиную вырезку и курятину. Причем эти два совершенно разных по вкусу и текстуре мяса объединяют в одну оправу - копченое мясо. Но и это еще не все. Мясо по-разному обрабатывается, чтобы придать всему блюду еще больше вкуса, еще больше изысканности.
Как приготовить вкусные сочные медальоны: инструкция к применению
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.
- Ingredients
- Не определен.
- Главная Рецепты Медальоны, запечённые с грушей.
- Вы думаете, что знаете о фарше все?
Всем привет, с вами Дина и канал "Коллекция Рецептов"! Друзья, сегодня для вас еще один замечательный рецепт вкусного горячего мясного блюда на праздничный стол! А точнее, не один, а сразу два варианта этого блюда - для тех, у кого есть подходящий кусок мяса для этих целей, и для тех, у кого есть в морозилке любой мясной фарш. Мясо по этим двум рецептам получается очень нежным, сочным, ароматным и бесподобно аппетитным, а уж какое оно вкусное, вы узнаете, когда приготовите!