Тыкву сырую измельчить блендером в пюре, добавить соль, сахар, растопленное сливочное масло, пшенные хлопья можно без них, заменить мукой , размешать. Дрожжи растереть с мукой. Подсыпая постепенно муку с дрожжами, замесить тесто. В конце замеса добавить растительное масло, собрать тесто в шар, накрыть и оставить подходить в тёплом месте на ,5 часа.
Мясо в пароварке
Замесить гладкое, нежное тесто. Баранину мелко нарезать кубиками, со стороной не превышающей 5 мм. Лук нарезать как можно мельче.
Вкусные рецепты на yaumnica. Домашний мясной рулет с пряностями — пошаговый фото рецепт. Мясной рулет является частым гостем на праздничном столе. Для приготовления можно использовать любое мясо: свинину, говядину, куриное или индюшиное филе.
- Другие рецепты
- РУ Войти Регистрация Работа на дому: основные советы для успеха. Меню Читают Новые.
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины. Ягоды годжи — это так называемый тибетский барбарис, не нашли таких ягод, добавьте обычный барбарис.
- Хотя этот рулет называется мясным, на самом деле он готовится из говяжьего и куриного фарша с добавлением цукини, поэтому получается не очень жирным и сочным.
Там много люк. Замесить гладкое, нежное тесто. Баранину мелко нарезать кубиками, со стороной не превышающей 5мм. Лук нарезать как можно мельче.