Мясной рулет — это очень вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдёт к ужину или украсит праздничный стол. В мясо или фарш заворачивается начинка из яиц, грибов, сыра, чернослива и др.
Мясной рулет с сыром и зеленью
Мясной рулет — это великолепное праздничное блюдо с гармоничным и богатым вкусом. Здесь бекон обрамляет основу из говяжьего фарша. Внутри которой, в свою очередь, находятся сыр и ветчина. Орехи придают блюду дополнительные акценты, обогащая вкус изящными нотами. Мясной рулет можно подавать на стол горячим, выложив на сервировочную тарелку и украсив овощами и травами.
Безумно вкусное, сытное и в то же время простое блюдо в приготовлении. За счет фольги мясо получается сочным, вкусным, ароматным. Начинку можно изменять на свой вкус. Имеет презентабельный вид для подачи на праздничный стол.
Здравствуйте, дорогие читатели! Даже если не пробовали готовить мясные рулеты и вообще боитесь браться, то рекомендую начать с этого рецепта. Очень легко готовить, а главное, получается безумно вкусно. Подаю в горячем виде с любым гарниром, к примеру с картошкой, макаронами или гречкой. Нужно просто охладить, нарезать на тонкие ломтики и можно подать на праздничный стол в качестве мясной нарезки. Да хоть на булочку с маслом, на завтрак такой бутерброд будет очень хорош.