Липач Галина Поваренок 5 уровня. На канале у Любы Ким увидела замечательный рецепт легкой в приготовлении закуски. Справится любой.
Корейская заправка для хе из курицы «Чим-Чим», 60 г
Сырое мясо курицы желательно филе бедра г. Овощи очищенная морковь и репчатый лук г. Купить онлайн Купить онлайн. Приготовление: Нарезать курицу брусочками Отварить до готовности Остудить Нашинковать морковь тонкой соломкой Нарезать лук Приготовление: Нарезать курицу брусочками Отварить до готовности Остудить Нашинковать морковь тонкой соломкой Нарезать лук полукольцами Переложить овощи в глубокую тарелку Размять руками Добавить курицу Добавить заправку Перемешать Дать настояться 1 час. Сырое мясо курицы желательно филе бедра г Овощи очищенная морковь и репчатый лук г Зелень кинзы по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
В этом блюде мясо маринуется вместе с овощами. Вкус и аромат получаются яркими и притягательными. С филе удалите весь жир. Нарежьте курицу небольшими тонкими продолговатыми кусочками. Сложите в миску. Добавьте столовую ложку уксуса и хорошо перемешайте.