Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Говядина тушеная по-кубански с красным болгарским перцем и морковью
Это не кубинский рецепт. Видимо, на Кубе ты не была. И свинина так не замачивают и не готовят. И бананы там едят, как и все нормальные люди.
Журнал современной женщины myJane, проект группы « МедиаФорт ». Связаться с редакцией журнала можно по почте info myjane. Читать свежее Статьи Мода. Беременность, роды, воспитание детей. Дача, сад, огород. Туризм и путешествия.
Мясо по-кубански Сразу оговорюсь — в сезон по этому рецепту можно готовить мясо не только с черносливом, но и, например, с алычой. Главное, чтобы сохранялась кисло-сладкая составляющая, которая как нельзя лучше оттеняет вкус говядины. Так что экспериментируйте! Чернослив тщ Подлива с мясом к макаронам Подлива с мясом к макаронам и еще много чему - это самое главное блюдо, которое мне досталось в приданное наряду с рецептом вкусного кубанского борща. Именно важен порядок: сначала жарится лук практически до готовности, а затем уже добавляется мясо.