В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку.
Красный борщ на свинине с салом и чесноком
РУ Войти Регистрация Быстрая свинина кисло-сладкая. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Способ сохранить цвет борща красным свет лана. Вниз Страницы 1 2 Далее.
Рецепт взят с нашего сайта и немного мною изменен. А поводом послужил - небольшой остаток нестандартных овощей, собранных на огороде и пригодных для хранения. Свекла знакома каждому не только в России, Украине и других славянских странах, фламандцы, например, тоже уважают сладкие, богатые кальцием корнеплоды. Для скандинавов, как и для русских, свекла в сочетании с селедкой — сказка, а немцы маринуют совсем маленькие корешки свеколки и подают к мясу или просто как закуску.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Те, кто увидит пасхальные яйца, покр Горячее второе блюдо из грибов и ово