Плотно завернем мясо в несколько слоев фольги и поставим мариноваться на часов, а лучше на ночь. Выпекаем мин.
Мясо по-французски с черносливом в духовке
Говяжья грудинка с черносливом в духовке готовится долго, но все затраченные усилия и время окупятся с лихвой. Мясо получится очень нежным, ароматным в густом, насыщенном соусе. Подавайте его с любимым гарниром или сезонными овощами. Принято считать, что говяжья грудинка — это жесткое мясо, которое лучше использовать для бульона.
Рождественский ужин не будет полноценным без мяса. Если вы придерживались поста, он закончился, и теперь себя можно баловать разными блюдами из свинины. Об одном из них - королевской свинине с черносливом в духовке - рассказала фуд-блогер Alina FooDee. Смешать соль, черный, острый перцы, приправу. В 10 штук чернослива положить четвертинки ореха.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.