Основные блюда. Любое блюдо.
Мясо в темном пиве
Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола. Если бы не одно «но» - килокалорий. Это крайне простой рецепт, чем жирнее ягнятина, тем вкуснее она получится. Пузырьки делают структуру мяса более нежной, поэтому сидр здесь работает замечательно, единственное, лучше достать его из. Мясо я не отбиваю, чтобы оно получилось нежнее и сочнее. Бульон у меня тоже из ягненка, но можно взять овощной, куриный или даже говяжий, главное, чтобы он был насыщенным.
Этот рецепт привёз из Нидерландов Мурад Калаев, владелец кулинарной мастерской Just Cook , совладелец и шеф-повар кафе Lucky , — и реализовал его на нашей редакционной кухне. Мясо нарежьте кубиками со стороной 3 см. Обваляйте его в смеси просеянной муки, соли, свежемолотого перца и мускатного ореха. Разогрейте в кастрюле с толстым дном сливочное и растительное масло.
Приветствую всех любителей мяса! Сегодня я поделюсь с вами рецептом очень вкусного и ароматного блюда — свинины в темном пиве. Это блюдо отлично подойдет для особых случаев, когда вы хотите порадовать свою семью или гостей чем-то особенным.