Друзья, вы пробовали когда-нибудь сациви? Кто пробовал, наверняка сейчас сразу же вспомнил его вкус. А у кого-то даже слюнки побежали, как у меня к примеру.
Чахохбили с курицей
Секреты приготовления национального грузинского блюда. Сациви — известный во всём мире пряный соус из специй и грецких орехов. Блюдо из курицы в соусе сациви — традиционная закуска грузинского застолья.
Вместо персиков можно использовать груши или сливы, а вместо бри —любой другой мягкий сливочный сыр. Мясо для роллов должно быть очень хорошего качества, но, чтобы было нежнее и вкуснее, лучше его все-таки еще и отбить. Можно взять розмарин, или сухой майоран, или прованские травы, а в готовую закуску хорошо добавить немного кедровых или измельченных грецких орехов. Позаботьтесь о хорошем настроении близких, приготовив для них оригинальную закуску. Празднично украшенную «ёлочку» из хрустящего теста с нежной начинкой из сливочного сыра Hochland оценит вся семья. Такое блюдо — прекрасная закуска, когда вы ждете гостей.
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.