Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Курица с грибами в духовке
Запеченные окорочка с грибами "Запеченные окорочка с грибами" - это вкусное и сытное блюдо, которое сочетает в себе ароматное мясо птицы и ароматные грибы. Это классическое блюдо русской кухни, которое получило широкую популярность благодаря своему богатому вкусу и простому приготовлению. Окорочка, или крылышки, являются одной из самых сочных и ароматных частей курицы. Они обладают нежным мясом и хрустящей кожицей после запекания.
Подготавливаем окорочка. Отрезаем лишний жир и кончик ножки. Разделываем окорочок на 3 кусочка.
Курица с картошкой и грибами в горшочках. Нежное филе, картофель и ароматные шампиньоны — идеальное трио. А под румяной сырной корочкой оно будет ещё вкуснее. В сковороде разогрейте одну-две столовые ложки масла на среднем огне. За несколько минут обжарьте курицу, чтобы она слегка подрумянилась. Посолите, поперчите и выложите на тарелку.