Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные отбивные с ананасами, помидорами и сыром в духовке
Ананасы идеально сочетаются с любым мясом. Пользуясь этим, можно приготовить очень вкусные, сочные, нежные свиные отбивные с ананасами и сыром в духовке. Вкус получается, действительно, ярким и праздничным. Для приготовления отбивных лучше использовать свиной карбонат, его удобно резать на порционные кусочки. Ананасы для этого блюда можно использовать как свежие, так и консервированные. Приготовьте нежные, сочные отбивные по этому рецепту и насладитесь их приятным вкусом!
Нежная запеченная свинина великолепно сочетается с сочными ананасами и расплавленным сыром. Такое блюдо отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин. У меня получилось 8 порций. Свинину порезать порционными кусками размерами чуть больше, чем кольцо ананаса толщина кусочков должна быть примерно ,5 см. Отбить кухонным молотком каждый кусочек удобнее всего отбивать через пищевую пленку.
Свинина получается вкусной, нежной и невероятно сочной. Блюдо готовится быстро и просто. Выглядит очень ярко и подойдет отличным вариантом горячего для праздничного стола. Мясо по-гавайски — это нежное сочетание мяса и сочных ананасов. Многие готовят ананасы с курицей, но я предпочитаю именно свинину в данном рецепте. Свинину для приготовления блюдо нужно брать хороший кусок вырезки, шеи, корейки.