Овощное рагу в мультиварке можно готовить круглый год, если на вашей кухне есть такая замечательная помощница. Я предпочитаю готовить рагу в сезон свежих овощей.
Картофель с мясом в мультиварке
Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. Жидкость должна испариться. Мелко порубите лук, закиньте к свинине. Приправьте солью и перцем. Готовьте ещё около 5 минут, пока лук не станет прозрачным.
Рагу из овощей — это вкусное и легкое блюдо, которое содержит много витаминов и полезной клетчатки. Овощное рагу может быть как гарниром, так и основным блюдом, если добавить в него мясо. Ингредиенты для рагу должно быть нарезаны кусочками примерно одинакового размера. Специи для блюда используют самые простые: черный перец горошком, лавровый лист, соль и пряные травы. Читайте также: Рагу из баклажанов: ТОП-5 рецептов для ужина. Совет: не забудьте предварительно посолить и промыть кусочки баклажана и цуккини.
Категория: Горячие блюда Паста. Макароны - это всегда вкусно! А если еще и с мясом! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. В моей семье очень любят это простое, вкусное и сытное блюдо! Я часто готовлю его в различных вариациях.