Овощной омлет рецепты

Омлет с овощами в духовке

Любое блюдо. Любая кухня.

Белковый омлет с овощами

Блюдо с кабачками и шпинатом - вкусный вариант итальянский яичницы фритаты. От обычного омлета итальянскую версию отличает то, что она не слишком толстая, и начинки в ней не меньше, чем самих яиц. Начинку можно бесконечно менять по сезону: летом - кабачки и шпинат, весною - спаржа, а осенью - тыква. Или в зависимости от тех овощей, что поспели на дачной грядке.

Омлет с овощами
Сочный омлет с овощами на сковороде
Фриттата: омлет по-итальянски
Запеченный овощной омлет
Омлет с овощами на сковороде
Самый вкусный и пышный овощной омлет, дети всегда просят добавки
Омлет с овощами по-итальянски
Овощной омлет диетический
Овощной омлет
Овощные яичницы и омлеты
Быстрый омлет с овощами
Вкусный омлет с овощами
Омлет с овощами

Skip to content Омлет с овощами. Яйца — 2 шт. Зеленый горошек с чистой совестью берите замороженный. Вместо шалота — 1 столовая ложка мелко порезанного красного или белого сладкого репчатого. Зелень — укроп или базилик. Чеснок и лук мелко порубить.

Омлет с овощами - Ника Белоцерковская
Омлет с овощами в духовке — рецепт с пошаговыми фото и видео
Омлет с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Омлет с овощами на сковороде — рецепт с фото пошагово
Яичница с овощами. Рецепт вкусной яичницы с замороженными овощами
Омлет с овощами - Лайфхакер
Сочный омлет с овощами на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Омлет с овощами в духовке - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Вкусный омлет с овощами
Фриттата. Пошаговый рецепт классического омлета по-итальянски
Омлет с овощами по-итальянски. Рецепт от Всегда Вкусно!
Омлет с овощами , пошаговый рецепт с фото на ккал
Овощной омлет диетический - пошаговый рецепт с фото на yk-kursk.ru
Овощной омлет, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Элеонора
Белковый омлет на сковороде с овощами - рецепт от Ясенсвит

Сочная, нежная фриттата — это омлет с овощами, грибами или мясом, щедро посыпанный тертым сыром и запеченный в духовке. Хитрость этой яичной запеканки в том, что с заменой ингредиентов полностью меняется вкус блюда. Чередуйте бекон с колбасой, используйте моцареллу вместо брынзы, добавляйте различные овощи — и каждый день наслаждайтесь новым питательным завтраком. Экспресс-вариант — фриттата на сковороде.

Похожие статьи