Соус болоньезе классический готовится не слишком сложно, но не очень быстро. Почему, спросите вы, фарш с овощами надо так долго тушить? Это действительно кажется странным, ведь до готовности эти ингредиенты дойдут минут за двадцать. Однако причина есть и весьма значительная!
Паста болоньезе классическая рецепт с фото пошагово
Классический рецепт пасты болоньезе предусматривает очень серьезный, очень основательный подход к делу. Прежде всего, речь идет о времени: соус томится на минимальном огне целых четыре часа! Столь строгое требование оправдано исторически, ведь когда-то рагу по-болонски, прототип современного болоньезе, делали из кусочков мяса, которое должно было буквально раствориться. Современные же итальянские повара считают, что только в этом случае соус обретает идеальный вкус, аромат и консистенцию.
Спагетти Болоньезе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Всем привет! Сегодня готовим классику итальянской кухни. Самую, самую любимую пасту с соусом болоньезе. Мелким кубиком рубим все овощи: лук, морковь, сельдерей, чеснок. Обжариваем на среднем огне до золотистости вместе с лавровым листом. Затем добавляем фарш.
Похожие статьи
- Фаршированный перец в томатной пасте зимой - Фаршированный перец. Пошаговый рецепт с фото - Ботаничк
- Своими руками стиральную пасту - Джейн Анна. Музыкальный приворот
- Рецепт печеночного пирога из куриной печени пошагово
- Связать манишку на пуговках - Как связать манишку спицами (пошаговая инструкция для)